スマガ
ブリディオン静注:全身麻酔時の筋弛緩を速やかに回復:日経メディカル
タイトルの『スマガ』とは、STAR MINE GIRL( ス ター マ イン ガ ール)の略である。 また、各エンドのサブタイトルも全て頭文字がSMGとなるようになっている。 ちなみにメインヒロイン3人の名前もそれぞれS、M、Gで始まる。 角川書店 の雑誌「 コンプティーク 」において 貴島煉瓦 による 漫画 版も連載さ See more 『スマガ』&『スマガスペシャル』の体験版やムービーなど、ダウンロードコンテンツを紹介。 About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket
俺ら」 歌・作詞:大槻ケンヂ、作曲編曲: NARASAKI 挿入歌「立ち上がれ! gooで dポイント がたまる!つかえる! dアカウントでログイン ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.ログイン 新規登録する (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 2 電話番号 登録 3 ニックネーム 登録 4 教えて! 游戏 文章 画札 手记 特殊码 本月新作.ニトロプラス 发行于 有中文版.相关网站 wikidata.スマガ Star Mine Girl 、 SMG.记录墙 记录.The protagonist regains his consciousness to find himself falling down from the sky.As he realizes that he doesn't know why he's here, even more that he doesn't remember anything at all, three girls flying on brooms appear in front of him.Shortly after as he keeps falling he witnesses a tragic battle between these girls calling themselves Etoile and the monsters they call Zodiac take place.Then he dies gooIDにログイン済みです 教えて!goo 新規会員登録 (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 ログイン済 2 電話番号 登録 次はここ! 3 ニックネーム 登録 4 教えて! スマイル戦士 音レンジャー.スマスマ E-KIDS.スマガのページの著作権 Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。.辞書 類語・対義語辞典 英和・和英辞典 日中中日辞典 日韓韓日辞典 古語辞典.と一致する で始まる を含む で終わる を解説文に含む.ランキング カテゴリー.公式サイトスマガWEBに掲載されたショートストーリー。著者は大樹連司。 なごみ文庫『ニトロプラス劇場 SMG-凄く真面目な外伝-』 著者は野山風一郎。イラストは Sayori 。 ハーヴェストノベルズ『ニトロプラス劇場 スマガ-AdultChannel-』 著者は 佐々宮ちるだ 。 スマガスペシャル 年6月26日発売の「人生リベりべアドベンチャー」(人生リベンジをリベンジ!? AE RIA L SHO OOO OTだあー!!」 元ネタ は 川 嶋 有里が 恋 心を抱いていた 先輩 、綿矢 真 。有里が内部 世界 より 目 覚めたとき、 うんこマン の 記憶 が彼に継承された。 反転.スピカ 声優 : 手塚まき 天才 魔女 。怖がり。 巨乳 。 あの丘を越えて 。ど エロ かつ ドS 。 メインヒロイン だが ルート 以外では意外に 影が薄い 。 天才 魔女 の設定があまり出てこなかったのが 不思議 。 反転.ガーネット 声優 : 杏子御津 メガネ 。 委員長 。 爆乳 。 オッパ ニア ・ オッパイ 。 レイプ 未遂、 ヤンデレ っ ぽいこ となどから一部 プレイヤー に 蛇 蝎のごとく嫌われる。 だが 彼女 の シナリオ こそスマガの特 異性 を表していると、高い評価を下す プレイヤー もいる。 反転.ミラ 声優 : 守田羽糸 ロリ 。 おば か。 嘆き の壁 。本作の 癒し 。初めの頃は 人気投票 で下位であったが、 プレイ 時に 彼女 の明るさと健気さにより癒され虜になった プレイヤー が徐々に増加し、 沖 、 スピカ に次ぐ 人気 キャラクター となった。 生来の明るさ、 楽天 思考から 彼女 が アルマゲスト SMG 世界 の編纂者 となったときには 殆 どの 困難 が ご都合主義 で片付けられてしまう ある意味 最強 の キャラクター 。H シーン が ハーレム と個別の二つしかないのは本当に悔やまれる。 ちなみに メカ ミラ の素体は 月光のカルネヴァーレ の オート マタのものの パロディ となっている。 反転 スマガ スペシャル で メカ ミラ のその後が描かれている。必見。.アリ デッド 声優 : 一色ヒカル.駄 目 な 大人 。 無敵 っぽく見えるが ジジイ や 消火器 女に結構やられる。 アンデス の 至宝 マチュ・ピチュ 。多分 年齢 は ry 本編 の ラスト ヒロイン にして SMG 世界 での有里の 分身 。 彼女 のH シーン は 虚淵 御大 に「重大な バグ 」と 批判 される。 反転.萌え要素 の塊。 ミス ・ ノーバ ディー。 超 ドS 。むに (ry H シーン では ミラ より 無 い胸に愕然とした プレイヤー も多いだろう。あれは ショタ の域だ。 OHP の 人気投票 で二冠達成という快挙を遂げ、 殿堂入り という名 目 で追い出されている。 本編 では 悪魔 化までして、 天蓋 が 無 くなった後もそのまんまである。 尻尾 のため パンツ が 穿 けず、 ラスト ス チル ではお知り丸出しである。あと うんこマン の 尻 を執拗に狙っている。 反転 スマガ スペシャル では見事に うんこマン キラ ルを実現した。.日下部 雨 火 くさかべ あ まほ 声優 : 榊原ゆい.変態 。 消火器 。 メイド ・ イン ・ ジャパン 。一番 おっぱい 柔らかそう。 彼女 の ルート は他 ヒロイン と全く異なる切り口で問題解決が図られており、 切ない ながらも 希望 あるEDとなった。が ラス () トス チル で台 無 し。 反転 スマガ スペシャル では登場 キャラ で 唯 一 うんこマン の 子供 を 孕 んだ 。.宮本 武 みやもと たけし 声優 : いちごみるく おっぱい 。 おっぱい 。 おっぱい 。 実は彼も以前に 天蓋 から落ちてきた 異邦人 であることがスマガ スペシャル で判明。そのときは おっぱい ばかりに執着して 魔女 たちを救うことは出来なかった。 元ネタ は付き合いで 天 文部に入部してくれた綿矢 真 の 友人 。 反転 樋ヶとは 運命 の 恋 人らしい。.デネブ 声優 : かわしまりの.スマガ スペシャル の新 キャラクター その1。 百合 。 ツンデレ かと思いきやものの見事にツンしかなかった。でも 本編 中の デコ チュー は 殺人 的な可 愛 さ。 SMG 世界 で 死亡 した後、 本編 とは異なる 物語 を形成し、後に死んだ カペラ を招いて二人だけで 永遠に 続く 世界 を作り上げた。しかしスマガ 本編 ラスト の シーン で 魔女 が 世界 の壁 を越えた際、巻き込まれた うんこマン が誤ってこの 世界 に落ちてきたことから二人だけの 世界 に変化が生じていく。 反転.カペラ 声優 : 成瀬未亜 スマガ スペシャル の新 キャラクター その2。 「SMGTV -白石稔の元気になるテレビ-」 内で登場済み。 黒 い。. 发行时间: 发行语言: Chinese.发行时间: 待定 发行语言: English.原名: スマガ 发行日期: 品牌: ニトロプラス 限制级: 是 有中文版: 是.脚本: 下倉 バイオ.ようかん 2D graphics.ゆーぽん 2D graphics.なまにくATK 2D Graphics Direction.三杜 シノヴ 2D graphics.縞 うどん 2D graphics, 2D background art manager.りんご キック 2D graphics.でじたろう Producer.おがみ けいち 2D graphics.THE SPIN ED 'Shinjitsu no Hi'.Qube ED 'Idealism'.Rio ED 'Ai no Kotoba'.大槻 ケンヂ ED 'Akubi no Senshi Gafaa'.いとう かなこ ED 'happy blue sky trip', Image Song 'Dive! A 回答を続ける.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 11件中1~10件.以下の回答者の回答を読み、 他のウェブサイトの回答も参照しました。 皆様のご回答にありがとうございました。 これが私にとっての正解ではないかと思っています。 向こうはいつも私のユーザーネームに怒りを込めて スカスカスカ と叫んでいるから、、、。 略語 だと思います。.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター プロが教えるわが家の防犯対策術!.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 11件中1~10件 ベストアンサー優先 最新から表示 回答順に表示.この回答へのお礼 以下の回答者の回答を読み、 他のウェブサイトの回答も参照しました。 皆様のご回答にありがとうございました。 これが私にとっての正解ではないかと思っています。 向こうはいつも私のユーザーネームに怒りを込めて スカスカスカ と叫んでいるから、、、。 略語 だと思います。.この回答へのお礼 回答ありがとうございます.空かす、 あるいは 透かす という動詞がありますが、そこから来たような気がします。 からっぽ 空虚 無 などといった意味で使う。 スカスカという副詞もあります。 子供の頃の駄菓子屋でくじ付きのお菓子をよく売っていましたが、外れのことをスカと言いました。.この回答へのお礼 ハズレ ありがとうございます!.この回答へのお礼 ありがとうございます! スカ? カス? カスども? カース?.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.ロトの八百長 大学の履修、抽選方法について ロト6で円分購入していまし