氵 奏
さんずいに光(洸 )の意味、読み方、熟語、使い方 | トリビアーノ
拼音:còu 注音:ㄘㄡˋ 简体部首: 氵 部首笔画: 3 总笔画: 12 繁体部首: 水 部首笔画: 4 总笔画: 13 康熙字典笔画 (湊;) 五笔86: IDWD 五笔98: IDWD 仓颉: EQKK 漢字構成 湊 氵 + 奏 氵 + 三 + 人 + 天 氵 + 三 + 人 + 夭 氵 + 一 + 人 + 丿 + 大 「湊」と似ている漢字 奏 凑 揍 腠 楱 辏 輳 「奏」を含む漢字を全て見る 人名読み・名の 「湊(さんずい氵に奏)」という漢字は何? 読み方・意味・使い方 「輻湊」など 「港」と「湊」の違いとは 最初の投稿日: 年3月24日 / 更新日: 年9
その他の回答(4件) ナイスの多い順 新しい順 古い順.辞書で調べたほうが早くないですかね。。。。 自分で辞書を開いて調べたほうが勉強になりますよ。.氵奏 さんずいに奏はなんと読みますか?.さんずいに、奏を付けたらなんて漢字の読み方しますか? よろしくお願いします。.至急! ワゴンRで初対面の女の子とデートするのはダメですか?.歴史に出てくる 蘇我氏って本当は誰なんですか!?.猫のトイレ。 寝室に猫のトイレを設置している方、どのような工夫をされていますか? 臭いが気になります。 我が家は1階が風呂トイレ、ダイニングキッチン、2階がリビングと寝室、子供部屋です。寝室に設置する理由は、単純で分かりやすいのが望ましいからと家族は言います。1階に設置してはやはり難しいのでしょうか。皆さんのご意見お願いします。.EAAはタンパク質ですか? あとクレアチンも.なぜビニール袋をしていながら、水を触ると冷たいと感じるのでしょう? わかりやすくお願いします.出産するときって どこから出てくるんですか? どのような痛みですか?.モンハンクロスをしてます!まだ下位です。 タマミツネ装備を揃えたいのですが…太刀とあと、剣士の装備を整えるには、何が必要でしょうか…未だに素材がわからないところがあるので、もし宜しけ れば、教えてください!お願いします! あと、爪がなかなか取れません!切れ味は、緑なんですが、切れ味あげないと取れないでしょうか?.水槽に水が 5L 入っています。 この水槽に水を毎分 3L ずつの割合で t分間入れたとき,水槽にたまった水の量は VLでした。このとき Vをt用いて表しなさい。 分かる方いますか?.物理の力積についての質問です。 ボクシングでパンチをするとき、同じ力だったら接触時間が短い方が運動量変化は小さくなりますよね?よく格闘家がパンチする腕を瞬時に引っ込めているのを見るのですが、あれは相手に与えるダメージの大小と関係ないんでしょうか?.生垣をつくるのに、木の種別で悩んでいます。 トキワマンサクを考えているのですが、花が散った後花柄は目立ちますか? 掃除等が必要になってきたり、対策が必要になりますか? 生垣にトキワ マンサクを選ばれた方いましたら教えてください。 他にはプリペットも検討しているのですがお勧めがありましたら、教えてください。 よろしくお願いします.ヴィッツに乗っています。 タイヤを4本替えたいのですが、近くのタイヤ館で、ブリジストンの一番安いタイヤで、工賃こみで円と言われました。妥当な価格ですか? 町乗りがメインです 。 夫が最初は横浜タイヤが良いよといっていたのですが、ディーラーで見積もりを出してもらったら、横浜タイヤの安いやつで円でした。 ブリジストンで安いなら、ブリジストンの方が良いよと言 アウディA7かS7の購入を検討しています。 普段乗りでの使用用途で豪雪地ではない群馬などのスキー場にも行きますが、基本的には街乗りです。 どちらも、初代の後期モデルで検討しています。A7であれば2、3万キロ辺りの中古でS7では5万キロ辺りの中古で検討しています。 A7とS7では、エンジン以外はほとんど同じですが故障などの際に修理費用などはかなり違いが出ますか? A7は後期では5人乗りに その他の回答(3件) ナイスの多い順 新しい順 古い順.湊 みなと ソウ あつまる すすむ.そう、みなと だと思います.何年経っても学習しない成長しない変わらない男性、つまりダメ男って、なぜ変わらないんですか? 例えば、失敗したり傷ついたりしたら何がいけなかったのかとか考え次失敗しないようにしませんか? だって同じ失敗や傷つきたくないと思うのは人間同じだと思うんです。 経験して成長すると思うのに、自分が成長しない限り自分が不利になると思います。 なのに、なぜダメ男、そういう人は歳をとっても変わらないんで iPhoneのマップで マップに追加 というところをおして、間違って問題を報告してしまいました。 これは、どんな機能なのですか? また報告の取り消しはできるのでしょうか?.使わなくなったスマホでLINEをしたいです。 Wi-Fiに繋げれば古いスマホでもLINEが出来ることを知りました。 早速今使っているLINEでメールアドレスとパスワードを設定しました。 そこで質問なのですが、古いスマホでLINEを使っている場合、新しいスマホからではLINEは使えなくなってしまうのでしょうか? 両方同時に並行してLINEが使いたいのです。 詳しい方いらっしゃいましたらアドバイ 主任者証の返納について 主任者証を持っているペーパー主任者です。 更新の知らせが来ましたが、不動産業に従事していない為、 更新しないつもりです。 主任者証返納の義務があるようですが、実際の所 返納しないと何か問題がありますか? 面倒くさいので、返納しなくてよいならしないつもりです。 ご存知の方、宜しくお願い致します。.uefa.tvを登録しようとしたんですが パスワードの欄が ずっと 『強度が足りません』 っと出ます 簡単なのを入れても アベコベの長尺モノを入れても 日本語対応してないクセに ここだけ日本語で出る事がさらにムカツク。。 登録できましたか?.秦という字を電話で説明する時何と説明するとわかりやすいですか? 名前に秦という漢字が入っています。秦基博さんや秦の始皇帝は電話口では分からない人が多いようで伝わりません。季節の春という漢字の、日の部分をのぎへんに変えて…といつも説明してますがこちらもなかなか伝わりません。.ズボンの大きな穴?破れ?の修理方法について教えてください。 彼のズボンに大穴が開いてなおしてほしいとお願いされました。小さな穴なら縫うだけでいいと思うのですが大きな穴はどうすればいいのでしょうか?布を追加する必要があるレベルです。縫い物の知識があまりないので教えてほしいです。 作業用ズボンなので少し丈夫感じでなおしてあげたいです。.法律の「原本」は、誰が、どこに、どのように保管してるのでしょう? 法律の「原本」は、誰が、どこに、どのように保管してるのでしょう?日本では、たくさんの法律が作られていますけど・・・。 条文が印刷された「本」は見たことがありますが、それが正しいかどうかはどうやって確認するのでしょう? 製本して金庫に保管してるのか。CD-ROMにPDFで保管されているのか。ワープロなのか、手書きなの 戸田恵梨香さん(34歳)が出産しました。 と言うことは、戸田恵梨香さんの親友の比嘉愛未さん(36歳)の結婚は近いと思いますか? 松坂桃李さん(34歳)、戸田恵梨香さん、お子さんの誕生おめでとうご amazoのアカウントが凍結された方っていますか また、どういう理由で凍結されましたか? 自分は7年間で商品キャンセルを8回くらいしていて アカウントが凍結されないか不安です。.先輩の紹介でバイトを始めたいと思ってるのですが、電話する時どのように言えばいいか分かりません。 例文とか教えて下さると助かります。.至急!!!! 好きな子が公園トイレに入ってから出てきません! かれこれ40分です!電話しても着信無し! どうすればいいの!!!!!!.付き合って1ヶ月の彼とホテルに泊まったのですが、朝から料金を支払う際に所持金が円しかないから足りない金額を貸して欲しいと言われ冷めてしまったのですが皆さんはどう思われるのか意見をお聞きしたいです。 しかも、事前に彼はホテルに駐車場の件で確認があり電話をしていたのですがその際に料金についても 日本語 ・,閲覧.団塊のおぢさん さん.知恵袋の内容で一番おもしろい のが「日本テレビ元女子アナ 西尾由佳理さんの画像を 見つめすぎて視力が低下」は おもしろ賞でよろしい でしょうか。.新型BMW x7idrive8のTVナビキャンセラーはいつ発売されるでしょうか?.ヘアカラートリートメント 使わなきゃだんだん色落ちしていくやつ で染めた髪は、美容室で酸性ストレートをかけるとその場ですべて色落ちしてしまいますか? かけた当日には色落ちしないですか?.ユニットバスの換気について お風呂場が洗面台付きのユニットバスです トイレは別 。 お風呂から上がったら換気して水気を飛ばしてます。 洗面台の上に、よくある鏡付きの棚が取り付けられているのですが